公告

我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息





失眠的心
yanminna 发表于 2017/12/13 15:00:28
失眠的心
闫敏娜

    自从二宝张喆喆出生后,我就再也没有睡过一个囫囵觉。半梦半醒、夜半醒来、睡中惊醒都已成为常态。不正常的睡眠经过21天之后,大概已经形成了习惯——睡眠质量差。唉——那一颗失眠的心,总是不停的想东想西——
    大宝张超超学习怎么样啦?这周末他回家,我一定要和孩子好好聊聊,好好沟通沟通。以前,他可是我唯一的爱,我凡事总围绕着他转,现在也不知道长大了的他心里是怎么想的,妈妈爱你,永远没有改变!
    父母和奶奶在家最近可好?他们渐渐年龄都大了,爸爸高血压可得控制好,万一有个急事身边没有我们,怎么办?什么时候让他们和我住在一起就好了,那样我就可以随时照顾他们了,因为从小到大,我可是他们的心头宝呀!
    为什么我生了二宝就得了甲减呢?这个缠人的病,医生还说得终身服药,优甲乐这种药是一种甲状腺激素替代药,网上说有的甲减是终身的,有的甲减是一过性的,不知道我的病是否能够好呢?健康的身体是多么重要啊!
    这学期重新制定了《读书活动手册》,不知道老师们觉得怎么样?这周开展读后感征文比赛活动,希望老师们不要都下载啊,原创的才能让评委们评奖的,而且,原创的文章不需要多么华丽,真实的才是最好的。
    我也希望自己是充满诗意和阳光灿烂的,可是,因为生病的缘故吧,总也使不出以前的力气,想想那时候,我总是那么大声的说话,总是喜欢小跑着走路,现在总也提不起劲。看来,吃药的同时,要注意饮食,加强锻炼,从提高身体素质做起吧。希望以后能够好起来吧!
    很多很多,那颗失眠的心怎么那么大,能够无限地容纳我的心思。医生说,心思要少,别想心思,可那失眠的心也不由我控制。


阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
 


发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:


Powered by oBlog.cn