公告

我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息





工作总结
熊蕾 发表于 2018/6/26 12:45:12

时间总是匆匆而过,刚刚还沉浸在紧张的复习中,转眼又到了自我总结的时刻,回首一学期的工作,有过喜悦也有过遗憾,但看到自己的学生在失败与成功中不断摸索前进,心中还是倍感欣慰。这是我担任本班班主任的第四个学期,通过四个学期的努力,班级管理已取得一定的成效,学生的行为规范基本上纳入正轨,班级情况也较正常。这一学期主要目的是强化班级管理意识,巩固几个学期的管理成果,将班级管理再上一个新台阶。
……


阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


期末有效复习(语文)
熊蕾 发表于 2018/6/26 12:44:12

每学期末,要想使学生能够取得良好的成绩,做好复习工作显得尤为重要。为了让老师的辛劳不至于付诸东流,避免做无用功而浪费了我们的宝贵时间和精力,我归纳了一下,复习时关键是注意以下几个要点。


……

阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


云无定姿  教无定法                           -------《金色的鱼钩》听课有感
熊蕾 发表于 2018/5/29 11:25:34

……

阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


《大自然的秘密》评课
熊蕾 发表于 2018/5/29 11:24:43

《大自然的秘密》这篇课文以作者一行人在海岛上的所见、所闻、所做、所想为线索,描写了小海龟群离巢入海被食肉鸟啄食的惊心动魄的冲突场景,揭示了自然万物都有其生存指导和躲避灾难之本能的秘密。


……

阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/17页  4篇日志/页 转到:


Powered by oBlog.cn