公告

我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息





教师个人工作总结
zhouxiujuan 发表于 2018/6/26 10:55:54

转眼间,已经在渭南市实验小学任教一年了,为了适应新时期教学工作的要求,从各方面严格要求自己,积极向同组教师请教,结合本校的实际条件和学生的实际情况,勤勤恳恳,兢兢业业,使教学工作有计划,有组织,有步骤地开展。
……


阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


小学英语期末复习技巧
zhouxiujuan 发表于 2018/6/26 10:44:34

……

阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


小学英语词汇记忆技巧
zhouxiujuan 发表于 2018/5/29 17:49:54

我们在小学的时候就要开始大量背单词了。对于我们来说,记忆单词是非常苦闷的事。以前我背单词的时候就傻瓜式的这样背:school s-c-h-o-o-l 一个字母一个字母的背,甚至有时候还用汉字辅助“湿库尔”……你有木有?


……

阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


小学英语语法教学一二
zhouxiujuan 发表于 2018/5/29 17:42:51

……

阅读全文 | 回复 | 引用通告
 


首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  4篇日志/页 转到:


Powered by oBlog.cn